中食协举行新春团拜会
发布时间:2011-1-19 22:01:29  查看次数:1332 次

    1月21日,由中国食品工业协会主办,中国食品安全报社承办的2011年中国食品工业协会新春团拜会在北京饭店隆重举行。全国人大财经委主任委员、中国食品工业协会会长石秀诗,中国食品工业协会常务副会长刘治,中国食品工业协会副会长兼秘书长熊必琳,中国食品工业协会副会长张莉,中国食品工业协会副秘书长王伟,中国食品安全报社社长兼总编辑朱长学,中国食品工业协会副秘书长王薇、杜荷等领导,以及中国食协全体员工和中国食品安全报社部分员工,共200多人参加了本次团拜会。

  下午5时,北京饭店A座十八层宴会厅里气氛热烈,喜气洋洋。随着《中国食协第六次全国会员代表大会暨六届一次理事会短片》的播放,2011年中国食品工业协会新春团拜会正式开始。本次团拜会由中国食品工业协会副会长兼秘书长熊必琳主持。

  团拜会上,中国食品工业协会会长石秀诗致新春贺词。石秀诗会长在贺词中表示:“卯兔奔盛世,欢歌颂新春。今天,我们在这里隆重举行2011年新春团拜会。值此新春佳节来临之际,我们满怀收获的喜悦,共叙佳绩。我们憧憬美好的未来,共绘蓝图。在这里。我代表协会理事会向关心、帮助、支持协会的各级领导,向过去一年来努力工作、辛勤付出、无私奉献的全体职工和你们的家人,致以亲切的问候和诚挚的祝福:祝你们新春吉祥、工作顺利、阖家幸福!”

  随后,石秀诗会长充分肯定了2010年协会取得的进步并对2011年的工作进行了展望。石秀诗会长表示:“刚刚过去的2010年,对于协会来说是非常不平凡的一年。这一年,所有员工对工作默默地付出,无私奉献,使协会各项工作取得了新的进步。2011年既是“十二五”的开局之年,又逢中国食品工业协会成立三十周年,我们要继续做好“三个服务”,切实保障食品安全,积极参与、配合《全国食品工业“十二五”发展规划》的编制,举全协会之力,办好协会成立三十周年的纪念活动。新的一年,我们的任务更加繁重,我们的前途更加光明,让我们携手并肩,同心同德,共同谱写2011年的美好篇章。”

  随后,石秀诗会长和刘治常务副会长、熊必琳副会长共同举杯祝酒。

  伴随着东方歌舞团著名青年歌唱演员王倩带来的《好运来》歌声的响起,本次团拜会文艺表演正式开始。本次文艺表演内容精彩纷呈,汇集了独唱、合唱、魔术、器乐演奏、舞蹈等二十多个节目。不仅有协会员工表演的精彩节目,还请到了蒙古族歌手阿拉塔、文化部东方华人文化艺术团女高音歌唱演员张韵、文化部东方华人艺术团男高音歌唱演员梁智等专业演员为此次文艺表演助兴。

  由坚果委员会选送的《“洽洽杯”K王嗑瓜子》比赛,得到了与会人员热烈的响应。比赛完毕,熊必琳副会长亲自上台,担任裁判,最终评选出获胜者。糖果专委会选送的舞蹈《大海航行靠舵手》备受关注,在表演最后,舞蹈演员们下台邀请了刘治常务副会长、熊必琳副会长、朱长学社长共同演唱,领导们激情的演唱将本次文艺表演推向了高潮。

  本次团拜会的又一大亮点——抽奖环节,得到了与会领导和员工的积极响应。石秀诗会长、刘治常务副会长、熊必琳副会长、张莉副会长、王伟副秘书长、朱长学社长、王薇副秘书长、杜荷副秘书长纷纷上台,分别抽出了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和纪念奖。一个个幸运的号码,一份份丰厚的奖品,使团拜会气氛更加活跃。

  伴随着协会党支部选送的大合唱《团结就是力量》的歌声,本次团拜会正式结束。精彩的节目,丰厚的奖品,使与会人员热情高涨,大家一致认为,此次团拜会举办得十分成功,凝聚了人心,鼓舞了士气,并纷纷表示,将团结在石秀诗会长带领的新一届领导班子下,努力拼搏,开创协会工作的新局面。

[ 打印 ] [ 关闭 ]